Встреча с "Позитивом" в Ишиме
29.12.2013 791 0.0 2


28 декабря координатор МСТС "Озарение" в Тюменской области Ольга Гультяева встретилась со Студией детского кино и мультипликации "ПОЗИТИВ", чтобы вручить благодарственные письма за работу над мультфильмом по итогам конкурса "Новые сказки".

Предновогодняя суббота, предпраздничная суета на улицах, в магазине, тем более - в городском Доме Культуры. На первом этаже наряжена ёлка, мамы и бабушки переодевают ребятишек в карнавальные костюмы. С минуты на минуту начнется утренник. Поднимаюсь на второй этаж. Здесь находится студия мультипликационных фильмов "Позитив". Для вручения благодарственных писем юным создателям мультфильма "Зонтолёт и зонтопад" руководитель студии Виталий Русаков пригласил меня к началу очередного занятия. Легкомысленный утренник с первого этажа не нарушает деловую обстановку.  Здесь все серьезно.  Серьезные и очень деловые творцы мультфильмов (самому младшему 5 лет, старшему - 7, у компьютера мальчик лет 10) перед началом занятия обсуждают с преподавателями, что еще осталось сделать для следующего мультфильма. Открою маленький подслушанный секрет - мультфильм опять - наш! Чувствую, что скоро опять приду сюда в гости, с очередными благодарностями.
Ольга Гультяева

  

Предлагаем еще раз посмотреть мультфильм, созданный студией "Позитив".



Читайте также:
Комментарии
avatar
КЛАСС!!!!!!
avatar
Хочу от себя выразить огромную благодарность Ольге, что эта встреча состоялась! Очень приятно, что в разных уголках страны у нас есть люди, которые могут представлять МСТС на мероприятиях!
avatar
Раздача наград