Главная » 2014 » Февраль » 28 » Шлягер для звезды
09:23
Шлягер для звезды


ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ «ШЛЯГЕР ДЛЯ ЗВЕЗДЫ»

Песня для Юрия Шатунова


Спросите любого исполнителя, хочет ли он стать популярным и известным. Наверняка вы получите утвердительный ответ. Для многих считается престижным поехать в Москву на конкурс талантов, чтобы покорить звездный Олимп. Но для того чтобы стать звездой, важно иметь не только уникальный голос, но и песню, в которой для исполнителя-конкурсанта важна не только мелодия, но и текст песни. А если вашу песню спела звезда – то путь к успеху обеспечен. 
Сайт «Союз писателей объявляет конкурс 
«ШЛЯГЕР ДЛЯ ЗВЕЗДЫ»

1. ЦЕЛЬ конкурса:
- создание песни для легендарного российского певца Юрия Шатунова. 

2. УЧРЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
Сайт «Союз писателей» 
http://soyuz-pisatelei.ru 

3. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
С 1 марта по 30 июня 2014 года 

4. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
4.1 Конкурс проводится в два этапа: 

- с 1 марта по 1 июня прием заявок - первый тур. В первом туре отсеиваются все произведения, которые не соответствуют репертуару Юрия Шатунова. Пожалуйте, перед подачей заявки ознакомьтесь с творчеством Юрия Шатунова – http://soyuz-pisatelei.ru/forum/240-8184-1 

- с 1 июня - 20 июня – второй тур. Работа членов жюри. Композиторы будут работать с каждым текстом на предмет того, получится ли из него песня для репертуара Юрия Шатунова. 

21 июня на форум http://soyuz-pisatelei.ru/forum/240 выставляется шорт-лист: 10 текстов, которые будут участвовать в смс-голосовании, а также информация о том, как проголосовать за участников. 

30 июня 3 текста, набравшие наибольшее кол-во голосов, передаются профессиональным композиторам для написания песен. 
Какая из трех песен станет шлягером, определит Юрий Шатунов, о чем будет объявлено на сайте http://soyuz-pisatelei.ru 

4.2 Автору предоставляется право представить на конкурс тексты одной-трех песен для Юрия Шатунова. 
4.3 В конкурсе могут принимать участие зарегистрированные пользователи сайта в возрасте от 16 лет. 
4.4. Для участия в конкурсе автор подает заявку по форме, представленной ниже. Регистрационный сбор – 400 рублей за 1 произведение. Каждое дополнительное + 100 руб. От одного автора принимается не более 3 произведений. Собранные средства направляются для оплаты услуг композиторов и студии звукозаписи. 
После регистрации вашей заявки на конкурс вы получите данные по оплате. После оплаты в течение 2 рабочих дней ваша заявка будет выставлена на форум http://soyuz-pisatelei.ru/forum/240 модераторами сайта, о чем вы получите сообщение на свой электронный адрес. 
4.5. Конкурс проводится на форуме «Союз писателей» по ссылке http://soyuz-pisatelei.ru/forum/240 

5. ТРЕБОВАНИЯ К ТЕКСТАМ ПЕСЕН
- В тексте песен не должно быть нецензурной лексики и прочих неприемлемых выражений. 
- Также недопустимы какие-либо рекламные сообщения. 
- Участники Конкурса несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации за нарушение авторских и смежных прав третьих лиц на песню. 
- К участию в конкурсе принимаются тексты песен, которые нигде ранее не звучали и не публиковались. 
- Песня должна включать не менее двух куплетов и припев. Общий объем текста не более 30 строк без пробелов (строки припева считаются 1 раз). 
Нарушение этих требований может привести к дисквалификации и лишению прав на дальнейшее участие в Конкурсе. 

6. ЖЮРИ КОНКУРСА и ИТОГИ
6.1. Для предварительного отбора и подведения итогов Конкурса создается профессиональное Жюри, которое формируется руководителями конкурса и состоит из деятелей российской эстрады и представителей творческих профессий. 
6.2. Состав Жюри утверждается Организаторами Конкурса. 
6.3. Работа профессионального Жюри строится на основе равенства всех членов. 
6.4. Члены жюри работают через Оргкомитет и могут сохранять инкогнито. 
6.5. В финал отбирается 3 текста. 

ПРИЗ:
- на лучшие тексты будут созданы профессиональные песни, которые запишут исполнители. Песни передаются в работу в Продюсерский центр Юрия Шатунова. 

С автором-победителем конкурса «Шлягер для звезды» будет заключен контракт на исполнение песни в репертуаре Юрия Шатунова. 

Песни, не вошедшие в репертуар Юрия Шатунова, могут войти в репертуар других исполнителей, о чем авторы текста будут оповещены. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
- Подавая заявку на конкурс, автор соглашается с его условиями и не может отозвать свои работы. 
- Автор дает разрешение на использование своих текстов для создания музыкальных композиций для других исполнителей, при условии, что автор текста будет указан на обложке альбома, в описании к записи или другим способом. 
- Автор не может требовать возврата регистрационного взноса, если его не устроило мнение членов жюри или комментарии пользователей. 
- Любой конфликт, созданный в темах конкурсантов, будет пресекаться и решаться удалением оскорбительных постов. Участники, которые будут намеренно устраивать конфликты, будут заблокированы до окончания конкурса. 
- Оргкомитет конкурса не несет ответственности перед победителем в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, в которых Юрий Шатунов не сможет исполнить песню.

Заявки на конкурс принимаются по адресу: konkurs.sp.lit@gmail.com 

Категория: Конкурсы | Просмотров: 517 | Добавил: webmanya | Теги: Юрий Шатунов, шлягер для звезды, Конкурс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
36
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0