Выход новой книги Виктора Михайлова
23.09.2015 487 0.0 1


"Миниатюра – это одна из самых захватывающих вещей, которые придумала жизнь, семь строчек, горсть букв. Ложка вдохновения, ушат добра, черпак фантазии – и вот, излита страсть до донца, передана эмоция и больше ничего не нужно." 
Сборник рассказов и миниатюр сибирского писателя Виктора Юрьевича Михайлова "Дедова ложка" наполнен иронией и легкой грустью об ушедшем... Поучительность жизненных ситуаций описанных в рассказах заставляет задуматься: "А так ли мы живем?". Динамичные рассказы и миниатюры читаются на одном дыхании.
Мы поздравляем автора со знаменательным событием - выходом новой книги "Дедова ложка". Уже сегодня ее можно приобрести в интернет-магазине "Планета книг".

...Однажды внука попросили принести чайную ложечку. На выбор дали несколько штук, предварительно вынув их из подставки для столовых приборов.
- Держи, Тимур. Отнеси в комнату. Там сейчас торт разрезали, чай пить собираются. Сахар, кружки, чай, кофе, кипяток на столе, а ложечки забыли.
Мальчуган внимательно оглядел предложенное, одну изъял и попросил положить на место. 
- Эта дедова, её не нужно брать…
 Выструганная, созданная руками жителя Горного Алтая из местного кедра. Ничем не обработанная и не покрытая лаком. Взяли обычную деревяшку, сотворили чудо.  А если взять во внимание, что в ней заложены ещё душа создателя и энергетика святого места, то качество превосходит все ожидания...
Что я есть, если столько прекрасного позади и такая прелесть впереди меня двигается. Понимаю, что пустое место не сможет стать остановочной платформой между прошлым и будущим. Осознаю и стараюсь соответствовать.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград