Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Посвящение в студенты ЮФ АлтГУ 2015
16:22
Посвящение в студенты ЮФ АлтГУ 2015

В 2015 году на юридический факультет прибыло 10 групп первокурсников. Они уже проучились первые два месяца и успели понять все удовольствие учебы среди юристов. И вот 26 октября состоялось их официальное посвящение в студенты. В этот день они предстали на сцене перед своими однокурсниками, учащимися старших курсов и преподавателями.

Перед просмотром номеров нынешних первокурсников, зрители насладились видео, где были запечатлены лучшие моменты посвящений трех прошлых лет. Это были по-настоящему яркие, живые и запоминающиеся выступления, песни, танцы, которые зарядили весь зал душевной атмосферой.

И вот на сцене появился летописец, который объявил, что сейчас мы увидим, как происходила смена эпох. Первыми перед нами предстали неандертальцы из 359 и 3510 групп. Они удивили зрителей своим творческим подходом, многочисленными шутками и слаженной работой. Группы показали нам глупых первобытных людей, которые преобразились, когда мудрец дал им закон. Завершилось выступление задорной песней про каменный век с участием всех неандертальцев.

355 и 358 группы перенесли нас в Древний Египет. На сцене Клеопатра и Цезарь яростно спорили, пытаясь выяснить, кому из них принадлежит парковочное место. Клеопатра обманным способом пыталась выиграть этот спор, но добросовестные полицейские арестовали её. Номер завершился яркой песней «I feel good», под которую танцевали египетская царица, полицейские и другие представители древнего мира.

Настоящую средневековую свадьбу перед нами сыграли 353 и 354 группы. Встречу влюбленных, бурю эмоций и великолепные образы средних веков подарили нам со сцены первокурсники. Они станцевали потрясающий вальс, который перетек в современную музыку и не оставил в стороне никого.

351 и 352 группы показали нам царскую Россию. Перед нами предстал Иван Грозный во всем своем величии. Он много возмущался по поводу неготовности нашей армии и, в конце концов, издал Судебник, который прекратил все беды в стране. Бояре и слуги царя в честь нового акта устроили пир, который перерос в трогательную песню.

Наконец, 356 и 357 группы показали нам будущее. Студенты 2015 года неожиданно столкнулись в университете со студентами из 2228 года. Девушки из будущего были сильно удивлены тем, как безучастно ведут себя на семинарах некоторые учащиеся. Даже в суде опасного преступника, который ранил полицейского елочными иголками, оправдали! Девушки показали нам, как устроен их мир, идеальный мир. Там общество достигло такого уровня правосознания, что преступления не совершаются в принципе. А если кто-либо осмелится совершить, то его ждет жестокая кара.

Далее нас ждал номер от студентов четвертого, выпускного курса. Они приготовили красочное и позитивное видео, в котором перепели песню «Еще до старта далеко». В нем выпускники показали свои творческие способности, побывали в зале судебных заседаний и запечатлели еще многие уголки нашего любимого корпуса. Затем студенты поднялись на сцену и исполнили потрясающий танец, полный ярких красок и эмоций.

В завершении мероприятия студенты четвертого курса по традиции передали новым друзьям, теперь уже полноценным студентам, «Золотую Шпаргалку» с советами и историями из жизни нашего факультета.

Так подошла к концу официальная часть посвящения первокурсников.

Поздравляем наших новоиспеченных студентов и желаем им успешного старта и продуктивной учебы!

Саломахина София, 341 гр.,
Фото: Никита Лапшин, 345 гр.
Дерябина Юлия, 355 гр.

Категория: Новости наших авторов | Просмотров: 41 | Добавил: Мария_Стародубцева | Теги: концерт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
32
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0