"Нищий и счастье" Кен Шин
06.11.2015 389 5.0 1


А вы читали сказки Кен Шина? Нет? А стоит :)

Мы представляем вторую сказку для детей и взрослых в оформлении Алисы Дьяченко "Нищий и счастье".

Какой порок встречается чаще других? На этот вопрос ответят даже маленькие дети, которые мечтают о целой горе игрушек. Без всяких сомнений, жадность, присущая практически каждому представителю рода человеческого, стоит на первом месте в длинном списке. Люди поддаются искушению и попадают в плен к собственной алчности, которая сводит их с пути истинного и заставляет забывать как о здравом смысле и добрых советах, так и о действительно важных вещах. 
Герой этой поучительной рифмованной истории мечтал о счастье, которое, как ему казалось, дарует золото. И в один прекрасный день он получил уникальный шанс из нищего превратиться в богача. Но закончились ли на этом его мучения? Как он воспользовался возможностью, о которой так отчаянно просил судьбу? И куда завели его собственные неуемные желания? Ответ на эти вопросы можно найти в весьма жизненной, наполненной до краев моралью сказке, поданной в обрамлении из красивого слога.

Приобретайте в Интернет-магазине "Планета книг".

А первую сказку "Человечек из кувшина" вы можете приобрести в электронном формате по ссылке.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Прекрасная сказка - полная смысла, лиризма, тепла. Очень интересный сюжет, красивые образы - герои. Прекрасные рисунки - иллюстрации,сделанные тонко, с проникновением в атмосферу сказки. Поэт и художник - удачное сотворчество! Результат - великолепная книга. Поздравляю читателей - у вас есть возможность встретиться со СКАЗКОЙ. ))
Удачи всем!
avatar
Раздача наград