Многогранное творение Татьяны Алексеевой-Никулиной уже в продаже!
24.11.2015 480 5.0 0


Смотреть на мир  лишь с одного угла зрения, выделять одни грани бытия и игнорировать другие - это ошибка, которую очень часто совершают люди, в том числе и те, которые берутся за «перо» и пытаются создать новое литературное произведение. Но творчество Татьяны Алексеевой-Никулиной лишено подобных недостатков. 

Ее новая книга «Красные нити судьбы», увидевшая свет при поддержке издательства «Союз писателей», рассказывает о любви к ближнему и романтических отношениях, о природе родной страны и патриотических чувствах, о Добре и Зле и вечном, как сам мир, контрасте Белого и Черного. 

Произведениям автора присущи религиозные и философские мотивы. Пейзажная и любовная лирика соседствуют друг с другом. На страницах сборника можно найти стихотворения, написанные с использованием старо-русского стиля, а так же вполне современную прозу, затрагивающую понятные и близкие проблемы.

Книгу «Красные нити судьбы», пронизанную глубоким смыслом, который далеко не всегда лежит прямо на поверхности и частенько оказывается сокрыт между строк, можно уже сейчас купить в интернет-магазине «Планета книг» и в нашем литературном салоне в Новокузнецке по адресу Пионерский проспект, 14.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград