Главная » 2015 » Декабрь » 9 » "КазАки вы мои, КазАки"- Нина Каменцева
16:12
"КазАки вы мои, КазАки"- Нина Каменцева

Как объединить фольклор и авторскую песню, личный опыт и опыт, накопленный поколениями? Ответ на этот вопрос известен прекрасной писательнице Нине Каменцевой, которой с одинаковым успехом удается создавать и красивые стихи, и берущую за душу прозу.



Новый поэтический сборник автора носит название "КазАки вы мои, КазАки" и представляет собой гармоничный микс лучших литературных традиций и индивидуальности его создательницы. На страницы книги попали фольклорные мотивы, отразившиеся в авторской поэзии, – казачьи песни и цыганские романсы, нежные ритмы танго и задорные частушки, городской шансон и поэтические диалоги, и даже собственные, сложившиеся в процессе жизни, глубоко прочувствованные молитвы.



Уже сегодня все могут приобрести книгу "КазАки вы мои, КазАки" в формате А5 и твердом переплете. Новинка появилась на полках книжного магазина "Планета книг". 



Категория: Новости издательства | Просмотров: 295 | Добавил: Нина_Каменцева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
Рецензия на «КазАКи вы мои КазАки...» (Нина Филипповна Каменцева)

Яркая, удалая, очень поэтичная народная песнь! Очень понравилось исполнение Пенявского. Я специально зашёл в сборник казачьих песен, Ваша песня наверняка украсила бы его, так сильно, искренне и точно уловлен сам дух казацкой силы и вольницы! Я прямо в восторге! Вчера убегал на дежурство, там на компе установлена какая-то заглушка, выйти можно, а отправить ничего нельзя, там и прочё и послушал с громадным удовольствием, спасибо! Новых удач и успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей 28.09.2013 10:00
avatar
Послушайте песню в исполнении... Станислав Пенявский
http://www.youtube.com/watch?v=xJ9eNEJVzZo
«КазАКи вы мои КазАки...»
avatar
Рецензия на «КазАКи вы мои КазАки...» (Нина Филипповна Каменцева)

Ниночка вам нужно послать эту песню в кубанский казачий хор Захарченко, они и музыку достойную напишут и исполнят как нужно по всем правилам казачьих песен, а не с легкой танцевальной мелодией , это песня трагедия , должна быть!!
Спасибо вам за русскую душу, что вы вложили в эти строки!!читала слезы!!

Татьяна Чайко 17.01.2015 19:49
avatar
Большое спасибо,кто занимался именно со сборником 3 "Казаки, вы мои казаки" Этот сборник ...я посвятила своему отцу Каменцеву Филиппу Константиновичу, 1915 года рождения, Донскому казаку, на обложке книги, отец...который прошёл всю войну и дошёл до Берлина,где его оставили служить до 1947 года...заслужено получив награды и красную звезду...за подвиги в Великой Отечественной Войне...в книге так же есть фото родни донских казаков на нескольких страницах...с уважением,Нина Каменцева
avatar
15
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0