Вышла в свет новая повесть Павла Иванова "Подранок Купидона"
10.12.2015 393 5.0 0


Кто сказал, что мужчины не умеют любить? Умеют и еще как! А когда страсти вспыхивают в закаленных трудностями и разочарованиями сердцах, простые токари могут и горы свернуть, и нежность проявить и, вообще, чудеса какие-нибудь сотворить с легкостью, как бы играючи. Было бы желание да нашлась бы та самая Богиня, которую язык не повернется назвать просто женщиной. 
Роман был самым обычным мужчиной, который жил на грешной Земле и даже не помышлял о неземных чувствах. Но однажды все изменилось. Как водится, произошла роковая встреча. изменившая всю жизнь и разделившая бытие на унылое "до" и лучезарное "после", в самый обычный день, когда ничто не предвещало никаких чудес. Но встретить Ее - прекрасную незнакомку своей мечты - это одно. И совсем другое - завладеть ее сердцем, покорить, удержать, не разрушить волшебную мечту. 
Так что нужно, чтобы найти счастье? И всем ли оно суждено? Как понять женщин и дать своей избраннице то единственное, о чем она грезила долгими ночами? И всегда ли история заканчивается так, как хотелось без всяких "но" и "если"?
Эта книга рассказывает о настоящей жизни и вполне настоящей любви, которая может произойти абсолютно с каждым...

Купить новинку можно в интернет-магазине «Планета книг» и в одноименном литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, Пионерский проспект 14.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград