Для корректного отображения страниц, пожалуйста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5
Главная » 2015 » Декабрь » 31 » Чудесное путешествие в прошлое
16:22
Чудесное путешествие в прошлое

Уже собрались перед елкой? Ждете долгожданных подарков на Новый год и традиционных чудес? А как на счет путешествия в прошлое? Туда, где не было современных небоскребов, не мчались на полной скорости машины, не играли на каждом углу разномастные звонки айфонов и айпадов? Издательство «Союз писателей» и замечательная писательница Наталья Мазюкова помогут всем желающим перенестись в город Ядрин и увидеть, что происходило там давным давно. 

В новеллах, попавших в сборник «По спирали вечного движения», который писательница создавала на протяжении многих лет, рассказывается о жизни знаменитых людей, которые сделали большой вклад в историю этого края и его культуру. Если следовать за мыслями автора, можно проследить вечное движение жизни, которое до поры до времени остается незамеченным, но с возрастом, когда происходят внешние перемены не только в самом человеке, но и в том, что его окружает, они становятся очевидны и бросаются в глаза.

Купить новую книгу «По спирали вечного движения» можно уже сегодня. Сборник появился на полках интернет-магазина «Планета книг» и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, Пионерский проспект, 14. 

Категория: Новости издательства | Просмотров: 448 | Добавил: mazukova2011 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
3
Огромнейшая благодарность замечательному коллективу издательства "Союз писателей" за работу над моей книгой "По спирали вечного движенья". Миллион самых искренних слов восхищения художнице Алисе Дьяченко за талантливо оформленную обложку. Желаю в новом году заслуженных успехов, верных почитателей и новых свершений.
avatar
2
Потрясающая работа художницы. Вся символика обложки полностью отражает содержание. Тонко. прочувствованно. Профессионально. Искренняя благодарность за работу над книгой.
avatar
Отличный подарок читателям, любящим свой край!
Обязательно куплю книгу!!!
avatar