Из будущего в прошлое
27.01.2016 444 0.0 0


Жизнь неумолимо бежит вперед, стремясь навстречу неотвратимо наступающему будущему. То, что еще вчера называли фантастикой, сегодня является обыденной реальностью. Старое забывается, а на свет рождается новое. В соответствии с этим меняются характеры людей, их менталитет, привычки, образ жизни. 



Вот и выходит, что каждое десятилетие отличается от предыдущего и последующего. Пятьдесят лет - это огромный срок, особенно для детей, которым один месяц кажется чуть ли не вечностью. Поэтому так интересно совершить небольшой эксурс в прошлое и представить, как жили мамы и папы сегодняшних школьников и дошколят, их бабушки и дедушки.



Писатель из города на Неве Станислав Ластовский предлагает всем ребятам увидеть мир его глазами, каким он был в середине двадцатого столетия и в последующие годы. Его новая книга "Такие были времена" представляет собой сборник рассказов для детей, в котором рассказывается о самой обычной жизни, незнакомой маленьким современникам, не привыкшим гоняться во дворе, а предпочитающим сидеть у компьютера и узнавать мир посредством социальных сетей.



"Такие были времена" можно уже сегодня найти в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем литературном салоне по адресу: Кузнецкстроецкий проспект дом 1, вход с торца здания «Дома творческих союзов». 

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград