Новинка от Ирины Иванниковой
09.02.2016 235 0.0 0


О чем должны писать детские авторы? Конечно о любви и доброте, о тепле и нежности, о дружбе и взаимопомощи. Только вечные ценности, которым необходимо уложиться в сознание ребенка, имеют право быть на страницах произведений, созданных для юных читателей. 

Новинка «Последний снег», вышедшая из-под «пера» Ирины Иванниковой, совершенно точно не разочаруют даже самых придирчивых родителей, которые с особым и вполне понятным рвением стараются оградить младшее поколение от всего неподобающего, вызывающего неправильные мысли и чувства.

Главные герои удивительной истории должны будут пережить очень много приключений. Они выяснят, что в первом снеге больше волшебства, чем в последнем. Им предстоит пройти сквозь многие испытания и сделать невероятные открытие. Но важнее всего то, что все конечно и тает с течением времени. И лишь истинная дружба остается навсегда.

Купить книгу «Последний снег» можно в интернет-магазине «Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу  Новокузнецк, Кузнецстроецкий проспект.

Читайте также:
Комментарии
avatar