Главная » 2016 » Февраль » 10 » С чего начинается Личность?
16:36
С чего начинается Личность?

Александр Антошин предлагает вниманию юных читателей новую сказку "Кусебяка и его друзья". Эта книга наверняка понравится малышам и останется в их памяти. Но, главное, она поможет привить им самые важные нравственные нормы, без которых человек престает быть человеком и превращается в существо с рабской психологией, не способное творить и созидать и стремящееся лишь потреблять.
 
Именно в детстве, уверен автор, должно воспитываться чувство патриотизма и любовь к родине. Привить эти чувства в последующем уже невозможно. Интерес к новому, жажда познания, любовь к справедливости и стремление к свободе так же должны быть в каждом сердце, и лишь в детстве ими можно наполнить этот священный сосуд до краев.
 
Таким образом, новая сказка "Кусебяка и его друзья" говорит о наиважнейших вещах и пытается донести до сознания читателей то, без чего будущее будет мрачным и унылым, похожим на сплошную серую полосу.
 
Издательство "Союз писателей" предлагает заглянуть в интернет-магазин "Планета книг или посетить Литературный салон по адресу  Новокузнецк, Кузнецстроецкий проспект, 1, и приобрести эту увлекательную и поучительную историю для своих детей.



Категория: Новости издательства | Просмотров: 215 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
28
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0