Благими намерениями дорога в ад выстлана
26.02.2016 306 0.0 0


Что значит заварить кашу? Конечно, услышав эту фразу любой  иностранец подумает о кипящем на огне кушанье, приготовленном из молока и крупы. Но русские люди совершенно точно знают, что банальная каша не имеет к вопросу никакого отношения. Этот известный фразеологизм означает - "попасть в неприятности". И именно неприятности ждут героев сказки Елены Рогалевой и Татьяны Никитиной "Заварить кашу", которая увидела свет при поддержке издательства "Союз писателей".

Обаятельный, очаровательный персонаж, который кажется живым и совсем настоящим, возьмет на себя слишком много и попытается нести неподъемную ношу. Конечно, он будет действовать из самых лучших побуждений. Но еще одна русская пословица гласит: "Благими намерениями дорога в Ад выстлана". Именно так получится и на этот раз. 

Ну а какие последствия будут у решений и поступков героя и куда приведет его желание делать хорошие дела, можно узнать прямо сейчас. Все желающие ознакомиться с новой сказкой и прочитать ее своим детям, должны зайти в интернет-магазин "Планета книг" или в наш Литературный салон по адресу: город Новокузнецк, Кузнецкстроецкий проспект,1.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград