Для корректного отображения страниц, пожалуйста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5
Главная » 2016 » Апрель » 1 » Открытие марсианского отделения издательства "Союз писателей"
04:41
Открытие марсианского отделения издательства "Союз писателей"



Уважаемые дамы и господа!
Год назад мы объявили о своем намерении расширяться. Этот год показал нам, насколько межгалактическое сообщество нуждается в таком издательстве, как наше. Большая часть наших авторов стали меценатами и помогли нам построить шаттл для того, чтобы начать подготовку штаба на Марсе.
И вот сегодня мы готовы сообщить, что торжественное открытие межгалактического отделения издательства «Союз писателей» начало свою работу на Марсе!
К сожалению, наши сотрудники, прибывшие на Марс несколько месяцев назад, подверглись странным мутациям, поэтому мы можем показать фотографии только некоторых из них, чтобы не травмировать психику. Но, зато мы сделали вывод, что пребывание на Марсе безопасно в течении 1,5 недель.
Очень приятно, что в первый же день открытия нас посетила раса Воганов, которые жаждали сотрудничества с издательствами. По численности данной расы мы можем рассчитывать на то, что несколько столетий работой будем обеспечены.
Сейчас наши сотрудники изучают технологии издания электронных и аудиокниг, доступные понимаю всем межгалактическим видам, т. к. поэзия и проза многих из них не поддается переводу.
В течении 2016 года мы будем готовиться к очередному грандиозному событию – это открытие самого крупного межгалактического книжного Интернет-магазина, где будут доступны книги писателей планеты Земля и не только. Ваши книги будут читать в каждом уголке космического пространства.
Несколько самых активных авторов сегодня были с нами на торжественном событии. И, как и было обещано, они получили консультацию у Марсианского сфинкса. К примеру, Людмиле Чеботаревой предсказали издание книги «Акколада» в программе «Новые имена современной литературы». Правда ли это – нам расскажет Ирина Суховейко.
Если Вы не боитесь мутаций и готовы со своей семьёй отправиться работать в межгалактическое отделение издательства «Союз писателей» - присылайте свои резюме. Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.
А сейчас мы вынуждены возвращаться на Землю, т. к. пока я набирала данную новость – заметила, что пальцы начали удлиняться.
P.S. Прайс-лист на издание книг по межгалактическим технологиям дорабатывается и будет выложен позже. 

Категория: Новости издательства | Просмотров: 576 | Добавил: webmanya | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 18
avatar
18
Ай да СП!!!! Поздравляю!!!!!!
avatar
17
avatar
16
Прикольно!

Поздравляю с расширением границ!!!
avatar
15
Обожаю фантастику. Какие вы умнички. Как здорово все придумали. БРАВО !
avatar
14
smile
avatar
13
То ли ещё будет... tongue tongue
avatar
12
Я знала! Я знала, что ТАМ нас ждут и хотят)))))))))) то ли еще будет) полетаем, позажигаем! да с такой командой, как в Земном "Союзе писателей" нам все нипочем))))) Поздравляю от души! мысленно с Вами...на всякий случай, в скафандре...со стразиками))))))))
avatar
11
мутаций не боюсь зпт готов работать с марсианским зпт юпитерианским зпт и даже с альфацентаврианским филиалами вскл
avatar
10
Классно! И на Марсе будут книжечки цвести tongue
avatar
9
avatar
4
Марсианский сфинкс — умочка и няшка!!! Он знает, что говорит! Сначала я думала, что он может немножко ревностно отнестись к гостям из параллельного мира Селесты, но, слава Марсу и Планете книг, я, к счастью, ошиблась. И вот… моя Акколада связала не только мир Селесты и мир Земли, но и вообще ВСЕ МИРЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
А великий оракул по имени СП напророчил, что немного странные и смешные сказки-несуразки, по секрету поведанные мне Марсианским сфинксом, появятся на свет аж в двух ипостасях.
Я очень сожалею, что мой визит оказался таким коротким. Я успела вас всех полюбить! Но... нужно спешить на помощь к Колдуньке и Ко, ведь иначе власть в великой пуговичной стране Филобутонии захватит злой министр Крючок.
До новых встреч, друзья! До новых приключений!!!
tongue
avatar
2
5
сообщение от Ирины Суховейко три тчк... Акколада скоро появится на полках книжных магазинов Марса. Переводчик Гугутолл уже заканчивает работу над последней главой на марсианском языке три тчк и пять квчк...
avatar
7
Лишь особый межвселенский переводчик позволил мне перевести ответ с марсианского на селестианский. Да здравствует межпланетная дружба двух народов и СП! wacko
avatar
2
Пролетал мимо по срочным делам, сбросил посылку с рыбой рядом с офисом на Марсе. Правда, заметил инопланетную активность. Будьте бдительны! Тчк.
avatar
0
3
Валерий, "рыба" по-марсиански - это спонсорский взнос на развитие филиала? wink
avatar
1
Круто!
avatar