Главная » 2016 » Апрель » 1 » С любовью о любви
15:48
С любовью о любви

Какой бывает любовь? Отвечать на этот вопрос можно часами. Более того, если спросить разных людей, можно не сомневаться, что ответ окажется очень разным. Это значит, что величайшее чувство из всех, невозможно классифицировать, разделить на составляющие, разложить по полочкам и изучить ни одним известным современной науке способом. А потому, чтобы понять, что такое любовь, остается лишь прибегнуть к помощи собственных воспоминаний и эмоций, даруемым хорошей литературой и, в первую очередь, поэзией.

Ольга Видяйкина подарила миру книгу, получившую название "Меж острых строк...". Она вышла в серии "От имени любви" при поддержке издательства "Союз писателей". На страницы стихотворного сборника попали произведения, посвященной вечной, как сам мир, теме. Любовь, о которой говорит автор, сильна и многогранна, совсем как в реальной жизни. И, правда, разве можно сравнивать страсть, которая рождается в юных сердцах и влечет юношей и девушек навстречу неведомому приключению, с тем зрелым и осознанным чувством, которое возникает в душе людей постарше? Много ли общего между любовью женской и любовью мужской?  

Купить сборник "Меж острых строк..." можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне, расположенном в Новокузнецке по адресу Кузнецкстроевский проспект, 1.


Категория: Новости издательства | Просмотров: 589 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
36
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0