Музыка любви и ностальгии
01.04.2016 408 0.0 2


Ностальгия время от времени захватывает каждого человека. Воспоминания бередят душу и не дают спать по ночам. А иногда настоящее уже кажется прошлым. Это происходит, когда будущее, каким бы печальным оно ни было, предначертано и полнит сердце горьким предвкушением. 

Но, если говорить о любви, даже самый болезненный опыт оставляет после себя радужное послевкусие. И пусть не сразу, но спустя годы, вспоминать романтические истории бывает приятно, вновь переживать давно ушедшие эмоции и наслаждаться отзвуком угасших, но не исчезнувших до конца чувств, и звуком почти позабытых слов. 

"Сердце в плену" дает удивительную возможность окунуться в мир любви и погрузиться в приятные, пусть иногда и болезненные воспоминания о былом, которую подарила всем читателям Нина Цурикова. У автора есть свой уникальный стиль. Ее произведениям свойственные определенные интонации, которые обволакивают сердце и заставляют переживать именно те эмоции, которые терзают лирического героя. Любовь, счастье, нежность, разочарование, боль и даже холод равнодушие - в этой книге есть абсолютно все.

Купить новинку можно в интернет-магазине "Планета книг". Сборник стихотворений "Сердце в плену" доступно так же в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 1, вход с торца здания "Дома творческих Союзов".

Читайте также:
Комментарии
avatar
Прекрасное название книги ,музыка любви бывает порой ностальгична.Успехов автору Рафаил Синцов
avatar
Нина, поздравляю с выходом книги! Рада, что вы в наших рядах.
Зинаида
avatar
Раздача наград