"Поговорим о странностях любви"
05.04.2016 637 0.0 0


Нет на свете такого человека, который прожил бы жизнь и ни разу не воспарил на крыльях Любви. А значит, возникает вполне логичный вопрос: что представляет из себя это восхитительное чувство, которое может подарить чистое счастье или стать источником боли и разочарования. Найти ответ в своей новой книге попробовала Анна Швецова-Рыжикова. Новинка носит название "Поговорим о странностях любви". Поэтический сборник увидел свет при поддержке издательства "Союз писателей".

Говоря о своей книге, автор вопрошает читателя, что же такое любовь? Она убеждена, что нет двух людей, которые пришли бы к единому мнению по данному поводу. Более того, отношение к этому чувству, его восприятие сильно меняется с течением времени, преображается за одну короткую жизнь множество раз и, в конечном итоге, становится чем-то иным, в корне новым, неизвестным и загадочным. А это значит, что познать его, разглядеть под микроскопом, изучить и разложить по полочкам, невозможно по определению. И лишь стихи способны затронуть те самые глубинные струны души, на которых играет проказник-Купидон.

Купить книгу "Поговорим о странностях любви" и вместе с талантливой писательницей пережить взлеты и падения, наполнить сердце нежностью и попробовать на вкус капельку неизбежного разочарования, можно уже сегодня. Она появилась на полках интернет-магазина "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 1.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград