Главная » 2016 » Апрель » 5 » Истории любви от семи разноплановых поэтесс
18:02
Истории любви от семи разноплановых поэтесс

Нет такого классика, который ни разу не говорил бы о Любви. Не родился такой поэт, который не воспевал бы это великое чувство в своих творениях. Не существует человека, которому данная тема не была бы близка и знакома. Как говаривал Александр Сергеевич Пушкин: "Любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны". 



Издательство "Союз писателей" почитает ее величество Любовь и воздает ей должное. Мы всегда готовы поддержать талантливых современников, которые в своих произведениях раскрывают вечную тему и наполняют слова непередаваемым очарованием, берущим за душу, проникающим глубоко в сердце и остающимся в памяти. Именно так родился сборник романтической лирики под названием "Созвездие любви".



Читатели, которые хотят пережить яркие эмоции, испытать сладость и горечь самого сильного в мире чувства, смогут прочитать стихотворения семи очень разных по своей стилистике, возрасту, личному опыту и мировосприятию авторов, среди которых Наталья Гордок, Ольга Желтухина, Ирина Жук, Галина Лашкова, Валентина Никольская, Наталья Полецкая и Галина Червова. Все они являются участниками литературной студии "Родники Сибири", которая базируется в городе Кемерово.



В своих стихах поэтессы щедро делятся с публикой собственным опытом, рифмованными строчками повествуют об историях, которые имели место в их жизни, и еще раз доказывают всем, кто пока в этом сомневается, что Любовь может случиться с каждым.



Купить сборник "Созвездие любви" мы предлагаем Вам в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне, расположенном по адресу: город Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект,1, вход с торца здания "Дома творческих Союзов". 


Категория: Коллективные сборники / Журналы | Просмотров: 299 | Добавил: Tanita | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 sintcov • 18:04, 08.04.2016  [Материал]
Созвездие любви МСТС открыл новое в Галактике,сколько до нее световых лет? Рафаил Синцов
avatar
33
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0