Главная » 2016 » Апрель » 14 » О сладостном и горестном, о любви и обидах
18:03
О сладостном и горестном, о любви и обидах

Самая сильная любовь приходит в юности, когда сердце открыто навстречу страстям, а иммунитет против боли, которую порой приносят чувства, еще не успел сформироваться. Взгляд в прошлое решила бросить Ирина Хатинская в своей новой книге "Такая она - любовь...". Новинка увидела свет при поддержке издательства "Союз писателей" и стала достойным продолжением серии "От имени Любви".



Говоря словами автора, которая написала проникновенные рассказы на вечную и волнующую абсолютно каждого тему, чтобы создать этот сборник она решила обратиться к собственному прошлому. В молодости, как практически все люди, способные чувствовать и переживать, писательница столкнулась со сладким топлением, радостными встречами, горькими победами и обидами, запомнившимися на долгие годы.



Главным плюсом книги является ее эмоциональная доступность. Нет такой девушки на всем белом свете, которой показались бы надуманные истории, вошедшие в сборник "Такая она - любовь...". Ну а у представителей сильной половины человечества появился шанс чуть лучше узнать сложную женскую душу, которая устроена намного тоньше, чем принято думать, и при том на проверку оказывается куда прочнее, чем обычно считают.



Купить новинку можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 1.


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 219 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
23
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0