Главная » 2016 » Апрель » 14 » А помните, как это было?
18:10
А помните, как это было?

А вы помните, как когда жаждали любви? Стремились к ней всем сердцем? Искали того единственного в толпе, вглядываясь в лица незнакомцев? Правду говорят, иногда предвкушения приятнее обладания. Впрочем, этого не понять, пока не попробуешь откусить от заветного плода.

Сладостному томлению, свойственному юности, посвящена книга Эйшеля Антонова "Предвкушение любви". Закончив школу, никто не знает, какие испытания приготовила ему жизнь. Но мало кого волнуют финансовые кризисы, политические передряги и прочие вещи, заботящие людей более зрелых. Куда важнее кажется впервые познать любовь со всеми ее радостями, горестями. волнениями. И пусть в результате сердце окажется разбито. Пусть разочарование поселится в душе, придя на смену неземному счастью. Испытать это просто необходимо, чтобы двигаться дальше, что бы стать настоящим человеком.

Книга романтической прозы "Предвкушение любви" вышла в издательстве "Союз писателей". Купить ее можно в интернет-магазине "Планета книг" или в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: Кузнецкстроевский проспект, 1 вход с торца здания "Дома творческих союзов". 


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 228 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
6
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0