Главная » 2016 » Апрель » 16 » На грани между сном и явью
20:07
На грани между сном и явью

Создать удивительный мир, расположенный на самой грани между сном и явью, удалось Елене Чернозубовой на страницах стихотворного сборника под названием "Нъюста". Книга, согласно признанию автора, получила название в честь инкского термина, обозначающего женщину довольно высокого ранга, служащую в храме солнца. Сама поэтесса частенько заменяет его на слово "принцесса". Ведь в ее стихах, как классически рифмованных, так и в "белых", водятся прекрасные принцессы, чарующие русалки, настоящие джинны и истинные ведьмы.



Главной темой всех произведений автора является любовь. Она красной нитью проходит между строк, соединяя их между собой в единое целое. Счастье и несчастье так же нашли свое место в новых стихах. Но разве это не является вполне закономерным? Ведь любовь и счастье частенько ходят рука об руку и там, где есть одно, живет и другое.



Новинка, увидевшая свет при поддержке издательства "Союз писателей", уже появилась в интернет-магазине "Планета книг". Она так же доступна всем желающим в нашем Литературном салоне. Найти его можно в Новокузнецке, по адресу Кузнецкстроевский проспект, 1, вход с торца здания "Дома творческих Союзов".


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 372 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 sintcov • 19:27, 24.04.2016  [Материал]
Поздравляю Елену с новинкой! Творческого вдохновения и огня.С поклоном Рафаил Синцов
avatar
47
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0