Главная » 2016 » Апрель » 28 » Инь и Янь, Рацио и Эмоцио, Мужчина и Женщина
21:59
Инь и Янь, Рацио и Эмоцио, Мужчина и Женщина

Когда авторы объединяются в тандем, чтобы совместно создать некое литературное произведение или гармоничный сборник, им приходится прилагать еще больше усилий, нежели работая по одиночке. У каждого человека свой внутренний мир и собственное представление, о чем нужно говорить и как это следует делать. Вот почему так трудно добиться идеального результата в подобных проектах. И если можно было подойти к нему вплотную, то у дуэта Павла Черкашина и Анжелы Бецко это вполне получилось.



На страницах их новой книги "Прикосновения", вышедшей при поддержке издательства "Союз писателей", Инь и Янь переплетаются между собой. Эмоцио и рацио, женское начало и мужское начало, которые очень хорошо чувствуются в стихах авторов, дополняют друг друга, создавая идиллическую гармонию. Их творения звучат подобно музыке, которую исполняют одновременно несколько музыкантов. Начинает один, продолжает другой. И все это настолько слажено, что остается лишь поражаться писательскому мастеру, присущую обоим творцам.



Из стихотворения в стихотворение создатели новой книги слово ведут между собой переписку, эдакий диалог, доступный всем любителям современной поэзии. Они показывают два взгляда на одни и те же предметы и события, тем самым делая литературный мир, нарисованный в сборнике, более полным и прекрасным.



Купить книгу "Прикосновения" можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 1.

Категория: Авторские сборники | Просмотров: 247 | Добавил: Павел_Черкашин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
22
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0