Главная » 2016 » Май » 16 » Кто такие Волшебники и с чем их "едят"?
13:33
Кто такие Волшебники и с чем их "едят"?

А Вы хотели бы однажды повстречать самого настоящего волшебника, которому по силам исполнить Ваши самые заветные ж
елания? Конечно, от подобного предложения не отказался бы ни ребенок, ни взрослый. К сожалению, добрые колдуны по городам и весям не расхаживают и свои услуги каждому встречному-поперечному не предлагают. По кра
йней мере, именно так принято считать.

Однако, главной героине новой книги Ольги Дылдиной "Я могу стать ВОЛШЕБНИКОМ?!", которая вышла в издательстве "Союз писателей" в рамках акции, посвященный пятилетию нашего сайта, несказанно повезло. Ниночке удалось встретить того, кто умел творить чудеса. Теперь у нее появился реальный шанс воплотить в жизнь все свои мечты. Но сперва придется совершить путешествие по четырем неизведанным мирам, пройти сквозь опасности и испытания, помочь местным обитателям стать хоть чуточку счастливее и, конечно, в конце концов понять, откуда берутся Волшебники и с чем их "едят".


Купить книгу "Я могу стать ВОЛШЕБНИКОМ?!", одобренную к публикации редакторской коллегией, можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке, расположенном по адресу: Кузнецкстроевский проспект, 1.



Категория: Авторские сборники | Просмотров: 186 | Добавил: olga73 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 olga73 • 19:22, 19.05.2016  [Материал]
Николай, спасибо Вам за поздравления и за Вашу неизменную поддержку и доброжелательность!
Хочу сказать огромное спасибо Настоящим Волшебникам, работающим в издательстве "СП", благодаря которым эта долгожданная книга увидела свет!
Уважаемые Ирина Игоревна, Денис Александрович,Мария, Алиса и Марина Дьяченко, Наталья Романова - низкий Вам поклон за Ваш труд и любовь к своему делу!
Успехов и процветания "СП"!
avatar
0
1 Nikolai • 18:18, 19.05.2016  [Материал]
Как здорово, что есть такие издательские акции в "СП", в результате которых на свет появляются хорошие качественные книги, как вот эта, о которой идёт речь. Это прекрасно, когда авторам даются дополнительные возможности для издания своих книг.
Ольга! Искренне Вас поздравляю - с выходом книги. Это замечательно.
Пусть у Вас будет много читателей и - новых Вам книг! А издательству - процветания!
avatar
29
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0