Главная » 2016 » Май » 21 » Жизнь после страшного диагноза
15:53
Жизнь после страшного диагноза

Жизнь жестока. Жизнь несправедлива. Как часто каждый из нас слышит подобные фразы? Как часто мы произносим их сами? Но до тех пор, пока настоящая беда не постучится в двери, они продолжают быть лишь громкими выражениями, которые несут в себе какой угодно смысл кроме того, какой имеют. Очень часто, только столкнувшись со страшным диагнозом и взглянув в лицо Старухи-с-косой человек начинает понимать, насколько хорошо все было еще вчера, как хорошо может быть завтра, если оно наступит. И тогда значение обретает еще одна мудрость: "Чтобы сделать человека счастливым, нужно забрать у него то, что он имел, а потом вернуть назад".

Книга Ирины Ежовой "Жизнь не Вопреки, а Благодаря", которая вышла в издательстве "Союз писателей", рассказывает о самом непростом периоде в жизни автора. Периоде, когда она только узнала страшный диагноз и находилась на непростом лечении в онкологическом центре, не зная, каким будет ее завтра. Она рассказывает о том, что чувствовала, какие люди окружали ее, как она нашла в себе силы бороться. Возможно, ее пример поможет еще кому-то преодолеть кошмар, который, увы, слишком часто становится явью в самой обычной жизни самых обычных людей.

Купить книгу "Жизнь не Вопреки, а Благодаря" и найти лучик света даже в самые темные времена можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: Кузнецкстроевский проспект, 1.


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 464 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
26
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0