Жизнь после страшного диагноза
21.05.2016 722 5.0 0


Жизнь жестока. Жизнь несправедлива. Как часто каждый из нас слышит подобные фразы? Как часто мы произносим их сами? Но до тех пор, пока настоящая беда не постучится в двери, они продолжают быть лишь громкими выражениями, которые несут в себе какой угодно смысл кроме того, какой имеют. Очень часто, только столкнувшись со страшным диагнозом и взглянув в лицо Старухи-с-косой человек начинает понимать, насколько хорошо все было еще вчера, как хорошо может быть завтра, если оно наступит. И тогда значение обретает еще одна мудрость: "Чтобы сделать человека счастливым, нужно забрать у него то, что он имел, а потом вернуть назад".

Книга Ирины Ежовой "Жизнь не Вопреки, а Благодаря", которая вышла в издательстве "Союз писателей", рассказывает о самом непростом периоде в жизни автора. Периоде, когда она только узнала страшный диагноз и находилась на непростом лечении в онкологическом центре, не зная, каким будет ее завтра. Она рассказывает о том, что чувствовала, какие люди окружали ее, как она нашла в себе силы бороться. Возможно, ее пример поможет еще кому-то преодолеть кошмар, который, увы, слишком часто становится явью в самой обычной жизни самых обычных людей.

Купить книгу "Жизнь не Вопреки, а Благодаря" и найти лучик света даже в самые темные времена можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: Кузнецкстроевский проспект, 1.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград