Главная » 2016 » Май » 22 » Состоялось открытие московского отделения МСТС "Озарение"
14:46
Состоялось открытие московского отделения МСТС "Озарение"

Уважаемые Авторы! Дорогие Читатели! Мы рады сообщить, что 20 мая 2016 года официально начало свою работу московское отделение МСТС "Озарение".

Еще в конце прошлого столетия Союз, который помогает творческим людям объединиться, найти единомышленников и донести свои самые интересные мысли до широкой публики, начал свое шествие по миру. Он родился в Кемеровском крае и за прошедшие годы успел привлечь множество писателей, проживающих в различных областях страны и за рубежом. Отделения МСТС были открыты не только на своей исторической родине, но и в Санкт-Петербурге, в Пятигорске, в Саратовской области.

В мае этого года в столице так же начало функционировать свое собственное отделение. Мероприятие, посвященное этому событию, прошло в библиотеке №178 имени Агнии Барто. Его посетили талантливые московские писатели, некоторые из которых уже являются членами "Озарения". Среди гостей, не только почтивших открытие своим присутствием, но и познакомивших читателей с некоторыми своими произведениями, были Никита Брагин, Вера Богоданная, Виктор Наумов, Андрей Коровенков, Ольга Митькина, Екатерина Короткова, М. Молния.



Встречу провела руководителем московского отделения МСТС "Озарение", пиар-менеджер издательства "Союз писателей" Кузнецова Екатерина. Площадку для проведения мероприятия предоставила заведующая учреждением Колоскова Ирина Викторовна.

В последующем на регулярной основе в Москве будут проходить авторские встречи, творческие вечера, презентации, посвященные новым книгам столичных писателей и их непростой работе. Мы ждем всех авторов в нашем Союзе, а читателей на наших мероприятиях!

Посмотреть видео-отчет с первого вечера МСТС "Озарение" в столице:
Категория: МСТС "Озарение" | Просмотров: 205 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
5
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0