Главная » 2016 » Июнь » 2 » Поиск взаимосвящи вещей и явлений вместе с Инной Адриановой
20:12
Поиск взаимосвящи вещей и явлений вместе с Инной Адриановой

Можно смотреть и не видеть, слушать и не слышать. Как часто нам кажется, что мы понимаем суть того или иного события, а на проверку оказываемся в мы корне неправы? Что уж говорить о сакральных тайнах мироздания, разгадать которые не удалось даже самым лучшим философам в истории? Человек может лишь приблизиться к их познанию, но никогда не получит уверенности, что не допустил ошибки в чем-то важном, возможно, главном.

Инна Адрианова - талантливейшая современная поэтесса - попыталась найти взаимосвязь, которая определенно существует между всем сущим. Иногда тонкая ниточка, идущая от одного к другому, не видна невооруженным глазом. Но это вовсе не значит, что ее нет в принципе. Просто человек пока не увидел ее, не прочувствовал, не осознал. 

Каждое из шестидесяти стихотворений, вошедших в книгу "Шелест мира", вышедшую при поддержке издательства "Союз писателей", является глубоко философичным и при этом лиричным. Автор отличается тонким восприятием действительности, присущим очень немногим, умеет подмечать детали, частенько остающиеся незамеченными, анализировать их, составляя более полную картину окружающего мира, и перекладывать свои выводы и наблюдения на бумагу, делая это красиво.

Купить новинку и вслед за Инной Адриановой услышать шелест мира, могут все желающие. Достаточно заглянуть в интернет-магазин "Планета книг" или зайти в наш Литературный салон в Новокузнецке по адресу Кузнецкстроевский проспект, 1. Книга доступна как в печатном, так и в электронном формате.


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 102 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
31
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0