Прогулка по Тереку и Кубани
02.06.2016 182 0.0 0


История - это самая интересная тема, которая может лечь в основу хорошей книги. Чтобы написать подобное произведение мало иметь писательский талант. Автор должен знать все о фактах, имевших место в прошлом. Собрать такой материал, а потом грамотно изложить его на бумаге - задача для мастера. Людмила Рогочая, вне всяких сомнений, является профессионалом в своем нелегком деле писателя-историка. Ее новая книга "Казачья старина" рассказывает о событиях девятнадцатого и двадцатого веков, происходивших в Тереке и на Кубани.

В свой сборник писательница включила ряд рассказов, каждый из которых смело можно назвать правдивым на сто процентов. Объединенные воедино они складываются в увлекательную, в чем-то автобиографичную повесть, которая создаст у читателя полное представление о казачестве и познакомит его с историей родной страны и солнечного края. А чтобы впечатление от прочтения осталось более целостным и ярким, автор проиллюстрировала свои творения реальными фотографиями, сделанными десятилетия назад.

Книга "Казачья старина" уже доступна читателям, интересующихся прошлым и понимающим, что именно на нем базируются настоящее и будущее. Купить ее можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: Кузнецкстроесвкий проспект, 1.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград