Главная » 2016 » Июнь » 3 » Мистическая повесть "Акколада" обрела новую жизнь
15:09
Мистическая повесть "Акколада" обрела новую жизнь

Некоторое время назад по итогам конкурса  "Самая ожидаемая электронная книга Facebook" было издано произведение Людмилы Чеботаревой под названием "Акколада". Уже само это слово завораживает и интригует, ведь далеко не все знают, что оно означает. Так давайте перво-наперво разберемся именно с этим.

Акколада — это обряд посвящения в рыцари. Акколада — это прямая или фигурная скобка, посредством которой соединяются две или несколько систем нотных станов. Акколада — это нить, связавшая два параллельных мира. 

Сегодня на полках интернет-магазина "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: Кузнецкстроевский проспект, 1, появилась печатная книга писательницы. Конечно, прежде чем прочитать ее от корки до корки и проникнуться занимательной, полной мистики, местами трогательной и довольно динамичной истории, книголюбы захотят узнать, о чем повествует сюжет "Акколады". 

Действие развивается сразу в двух мирах - на таинственной Селесте, где живет мальчик по имени Роми, и на Земле, где обитает парнишка Рома. Роми всегда мечтал стать композитором и писать музыку. К сожалению, ему не повезло. Он заболел и внезапно умер. А у Ромы были простые мечты и желания. Он грезил о дружбе со своей одноклассницей и надеялся, что однажды ему подарят настоящие хоккейные коньки. Правда, его мечты тоже могут не осуществиться, ведь сейчас ребенок лежит в больнице и находится в коме, в которую впал после аварии. Но не просто так речь зашла об этих двух очень разных детях. Быть может, у них есть еще шанс достичь желаемого. Просто их путь к мечте будет не совсем обычным... 

Не пропустите новинку, проникнутую глубоким смыслом и рассказывающую в очень интересной манере о вещах важных и вечных, таких как Мечта!


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 171 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Люче • 10:12, 04.06.2016  [Материал]
Огромное спасибо литературному агентству «Новые имена» и издательству «Союз писателей» за подаренную возможность приблизиться к исполнению Мечты!
avatar
6
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0