Главная » 2016 » Июнь » 14 » Кто такой Бабер и с чем его едят?
16:01
Кто такой Бабер и с чем его едят?

Дети - аудитория любознательная и благодарная. Они живут желанием узнать, как устроен этот мир, а потому так часто утомляют своих родителей бесконечными вопросами и оглушающей активностью. Книга - это способ поведать малышам обо всем на свете совершенно безопасным способом. Вместе с героями, нарисованными взрослыми авторами, они набираются опыта и узнают, где кончается "хорошо" и начинается "плохо".

Иркутский писатель Владимир Гасельник в веселых, добрых стихотворениях, попавших на страницы сборника "Детские стихи о Бабре", рассказывает мальчишкам и девчонкам о животном мире. Ребята смогут выяснить, кто же такой этот "Бабр" и с чем его едят. Кроме того, их ждут другие интересные встречи и знакомства.

Мамы и папы, которые хотят сделать подарок своим малышам и научить их чему-то новому без занудства и удручающего морализаторства, прямо сейчас могут заглянуть в интернет - магазин "Планета книг" и купить сборник "Детские стихи о Бабре", которая вышла в рамках проекта "Новые сказки". Для жителей Новокузнецка он так же доступен в нашем Литературном салоне по адресу: Кузнецкстроевский проспект, 1, вход с торца здания "Дома творческих Союзов". 


Категория: Новости издательства | Просмотров: 135 | Добавил: VladimirG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
44
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0