Главная » 2016 » Июнь » 20 » О любви, о вечности, о поэзии
17:49
О любви, о вечности, о поэзии

Какие темы поэты чаще всего поднимают в своем творчестве? Конечно, их заботит самое главное - любовь, дружба, человеческие взаимоотношения, скоротечность бытия, смысл жизни, роль поэта в истории. Петербургская писательница Светлана Кутузова так же не осталась равнодушна к данным темам. В ее новую книгу "Миражи" вошло более шестидесяти разноплановых стихотворений, который затрагивают вопросы, бередящие душу поэтов всех времен и народов.

Все произведения, вошедшие в сборник, условно разделены на 2 цикла. Они носят название "Первая мера" и "Летать". Автор пытается понять, насколько велико значение слова, сказанного поэтом. Ее волнует смысл бытия. Она не оставляет попыток понять, куда уносится время. И, конечно, лейтмотивом книги стала Любовь. Это прекрасное, всепоглощающее чувство делает человека Человеком. Оно отражается на жизни каждого из нас. И Светлану Кутузову оно тоже не обошло стороной, подарив ей и сладкие, и горькие моменты, которыми теперь она делится с читателями.

Купить книгу "Миражи" можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу" Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 1. Новинка доступна как в печатном, так и в электронном форматах.


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 105 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
26
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0