Главная » 2016 » Июнь » 27 » Какому ребенку не нравятся шалости?
15:01
Какому ребенку не нравятся шалости?

Разве есть на белом свете ребенок, которому не нравится шалить? Без этого ведь жизнь не жизнь! И почему только взрослые не понимают, как радостно на сердце, когда воображаешь себя кем-то другим, например, лягушкой-квакушкой?..

Вот и главный герой новой книги Юрия Мадюжина "Непослушный трактор" просто обожал всяческие забавы и развлечения, которые обычно становились причиной всевозможных приключений. Одним словом, он был точно таким же, как все другие девчонки и мальчишки, только железным. А еще ему нравилось помечтать иногда о земляничном лете, а иногда о светлой новогодней поре. 

Жизнерадостные, поучительные, невероятно добрые и позитивные истории, которые обязательно придутся по душе самым шаловливым юным читателям, томский писатель облек в стихотворную форму. Поэтому они так легко читаются и запоминаются, что очень важно, когда речь идет о литературе для самых маленьких.

Книга "Непослушный трактор", иллюстрации к которой нарисовал Николай Конев, уже в продаже. Загляните в интернет-магазин "Планета книг" или в наш Литературный салон по адресу Кузнецкстроевский проспект, 1, и насладитесь веселыми стихами  в компании своих детей!


Категория: Авторские сборники | Просмотров: 141 | Добавил: зампотех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
25
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0