А какого Пушкина знаете Вы?
27.07.2016 195 1.0 0


Вряд ли хоть кто-то станет спорить с тем простым фактом, что одним из самых гениальных поэтов, когда-либо рождавшихся на земле русской, был и остается до сих пор Александр Сергеевич Пушкин. Его книги дети начинают читать еще в школе и сохраняют любовь к ним на всю оставшуюся жизнь. 

Конечно, за столетия, минувшие со дня смерти маэстро, историки и литературоведы успели по минутам изучить его жизнь. Было написано немало исторических трудов, включающих биографию писателя, а так же художественных произведений, на страницах которых авторы изрядно отступали от достоверных фактов или предлагали публике их неординарную трактовку.

Виктор Королев и издательство "Союз писателей" приготовили для читателей свой взгляд на жизнь прославленного поэта, давным давно ставшего легендой. Новая книга "По следам Пушкина" включает в себя ряд новелл, объединенных между собой общей, едва уловимой сюжетной линией. На страницах новинки проверенные факты перемежаются с загадками, чтобы разгадать которые необходимо провести целое расследование. А сам Пушкин предстает перед публикой не в самом привычном образе. Он кажется отчаявшимся, иногда беспомощным, но неизменно близким, любимым и, конечно, гениальным.

Купить книгу "По следам Пушкина" можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке, который 23 августа переезжает по новому адресу и будет находиться на пр.Ермакова,11, оф.9. 

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград