Какой должна быть Русь?
11.08.2016 149 0.0 0


По правильному ли пути идет государство Российское? В том ли направление движутся его жители? И кто они - люди, гордо называющие себя "россиянами"?

На все эти вопросы попытался ответить в своих стихотворения, вошедших в книгу "Радуга первооснов", писатель из Санкт-Петербурга Александр Белкин. По мнению автора, мы давно уже уклонились от первоначального, единственно верного курса, заимствовав от других стран религию, общественные устои, форму управления государством, ментальность, моду и даже слова. От старого-дорого, славянского, того, что составляло испокон веков нашу "самость", не осталось и следа. Но даже сейчас, спустя столетия после того, как первые перемены коснулись русского общества, есть шанс встать на правильный путь и снова стать самобытными, целостными, вернуться к корням. Ибо дерево, лишенное корней, погибает. Так и нация, утратившая представление о собственном прошлом, растворяется в веках и уходит в забвение.

Книга "Радуга первооснов", вышедшая в издательстве "Союз писателей", уже доступна в печатном и электронном форматах всем небезразличным читателям, которые разделяют идеи Александра Белкина и хотели бы, что на Руси было больше исконно русского. Купить новинку можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем литературном салоне в Новокузнецке, расположенном по адресу: пр. Ермакова 11, оф. 9.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград