Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Тесленко Антонина Георгиевна назначена помощником президента МСТС "Озарение"
16:22
Тесленко Антонина Георгиевна назначена помощником президента МСТС "Озарение"

Представьте, что было бы, если бы президенту пришлось в одиночку, без помощников и советников, управлять страной. Конечно, избранные, которые допущены до дел государственной важности, должны быть исключительно грамотными, компетентными, справедливыми, разбираться во всех тонкостях и нюансах своего ремесла и обладать природной мудростью. Те же правила применимы, когда речь идет о неком объединении, союзе или организации, в деятельность которой одновременно вовлечено множество людей. 

Именно поэтому 5 августа 2016 года Ирина Игоревна Суховейко - бессменный президент Международного союза творческих сил "Озарение" - назначила себе помощника, которому отныне вменяется в обязанности помогать с организационными и текущими вопросами, неизменно возникающими в процессе работы любой организации. Выбор пал на талантливую писательницу, которой не чуждо все, что связано с современной литературой и деятельностью творческих людей . 

В прошлом Антонина Тесленко принимала активное участие в работе издательства "Союз писателей" и МСТС "Озарение", была участником множества проектов, в частности "Новые сказки", "Поэзия без границ", "Первая отметка", "Герой нашего времени. Кто он?", "По ту сторону реальности" и многих других, печаталась в журналах "Страна "Озарение", "Литогранка" и "Союз писателей", издала ряд авторских сборников - "Кто он?", "Насекомые. Книга первая" и другие. 

Назначение Тесленко Антонины Георгиевны помощником президента по организационным и текущим вопросам МСТС "Озарение" произведено на основание приказа №1 от 05.09.2016.

Категория: МСТС "Озарение" | Просмотров: 97 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
4 ANNASCH • 01:35, 18.09.2016  [Материал]
Антонина Георгиевна, удачи Вам на новом поприще.
Терпения и сил.
с теплом, Аня.
avatar
3 Mickelson • 14:50, 10.09.2016  [Материал]
Евгений, Нина Павловна, Спасибо большое, надеюсь на вашу поддержку и сотрудничество. Для меня это огромная честь и большая обязанность. Спасибо Ирине Игоревне за доверие.
avatar
Антонина Георгиевна! Поздравляю Вас с назначением. Удачи Вам и успехов в творчестве.
avatar
1 нинаюра • 23:14, 06.09.2016  [Материал]
Антонина Георгиевна, коллектив МДЛК "Озаренок" и я лично поздравляем Вас с назначением! Пусть все задуманное сбудется!!!
avatar
28
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0