Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » А вы в курсе "Где включается луна?
14:58
А вы в курсе "Где включается луна?

Где водятся чудеса? Как достичь заветной мечты? О чем видят свои сны наши дети? На все эти вопросы знает ответы замечательная детская поэтесса Марина Старческая. На страницах своей новой книги "Где включается луга?" она сумела нарисовать красочный мир, который полнится чарующим волшебством и добротой. И, конечно, на примере героев мальчишки и девчонки будут учиться вещам, которые в их реальной повседневности покажутся очень даже нужными и полезными.

Каждое стихотворение, которое вошло в сборник, удивительно и восхитительно. Ребята узнают, что нет ничего невозможного и даже курицу можно научить летать. Они познакомятся с настоящим дракончиком, и это событие уже никогда не сотрется из памяти. Ну а все поклонники забавной музыки смогут послушать звериный ансамбль, который произведет огромное впечатление на каждого малыша.

"Я люблю чудеса и звёзды,
Шум реки, комариный звон...
Tолько выйдешь на свежий воздух –
Глядь, на грядке сидит дракон!

Дикий, ушки, как у жирафа,
Топчет зелень, клубнику мнёт...
Мы, конечно, ревём от страха:
Я реву, и дракон ревёт..."

Получить билет в мир волшебства и приключений очень просто. Достаточно прямо сейчас заглянуть в интернет-магазин "Планета книг" и приобрести новинку в печатном или электронном формате. Кроме того, всех жителей Новокузнецка мы ждем в нашем Литературном салоне, где они смогут лично купить понравившуюся книгу. Он располагается по адресу: пр.Ермакова, 11, оф.9

Категория: Авторские сборники | Просмотров: 152 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
4
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0