Начало двадцатого века глазами простого человека
18.10.2016 332 0.0 1


Двадцатый век. Эпоха глобальных перемен, кровавых войн, безумных встрясок. Только сильнейшие выжили в ту пору и смогли рассказать своим потомкам о том, какого жилось в лихую годину Октябрьской революции, Первой или Второй Мировой Войны. Остальные сгинули в небытие, но даже они оставили неизгладимый след в памяти будущих поколений. Ибо мы, современники, привыкшие к комфорту и уюту равнодушной, прилизанной, толерантной, оцифрованной цивилизации, даже представить себе не можем тех ужасов, которые сумели преодолеть наши бабки и прабабки, деды и прадеды, но где-то в самой глубине сознания, там, где спрятана коллективная память, мы помним все и страшимся того, от чего до сей поры судьба благосклонно уберегала нас.

Наталия Мосина выпустила новую книгу "Тетя Катя", в которую вошли рассказы, взятые из реальной жизни. Родившись в шестидесятые годы прошлого века, писательница слушала истории старших родственников, словно завороженная. Ее собственная жизнь казалась ей скучной и однообразной по сравнению с тем, что довелось пережить им. Особенно увлекали ее рассказы двоюродной бабушки, которая столкнулась с наибольшим количеством трудностей. Именно эти рассказы можно увидеть на страница новинки. Все события и имена, которые автор упоминает, являются настоящими, хотя иногда может показаться, что она отпустила в полет свою богатую фантазию, ведь так трудно представить будто нечто подобное могло иметь место на самом деле...

Купить книгу "Тетя Катя", которая вышла в издательстве "Союз писателей" можно в интернет-магазине"Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: пр. Ермкакова, 11, оф.9.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Публикация книги "Тётя Катя".
avatar
Раздача наград