Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Встречайте книгу Людмилы Чеботаревой "Тайна пуговичной розы"
16:06
Встречайте книгу Людмилы Чеботаревой "Тайна пуговичной розы"

Детство и волшебство не отделимы друг от друга. Ну какой ребенок отказался бы прочитать непонятное заклинание и перенестись в чудесный мир, где его уже ждут захватывающие приключения? Поэтому тема волшебства столь популярна в детской литературе. Она никогда не устареет, не надоест, не выйдет из моды. Нe а авторам, решившим писать для юных читателей, нужно лишь придумать новый, интригующий сюжет и разбавить его толикой морали, которую предстоит усвоить мальчишкам и девчонкам.

Людмила Чеботарева - писательница с очень богатой фантазией. В ее голове рождаются удивительные истории, которые захватывают в водоворот приключений и раскрашивают мир в яркие краски радости, надежды, доброты. Новая книга автора получила название "Тайна пуговичной розы". Она вышла в издательстве "Союз писателей" и обещает стать настоящим подарком для всех школьников, которые любят коротать досуг с хороiей книгой в руках.

На страницах ребята познакомятся с Дунькой  - девочкой, которая только-только пришла в новую школу, но так и не нашла контакта с одноклассниками. Они придумали ей обидное прозвище Дунька-Колдунька и принялись дразнить. Нервы у новенькой не выдержали, и она сбежала с урока. А на ходу девочка бормотала какие-то слова, даже не догадываясь, что произносит заклинание, и оно перевернет всю ее жизнь. Скоро, совсем скоро, Дуня познакомится с говорящим котом и загадочной принцессой Бутончик, отправится в другой мир и совершит немало подвигов. А помогут ей верные друзья и советы доброй, мудрой бабушки.

Книга "Тайна пуговичной розы" в печатном и электронном формате есть на полках интернет-магазина "Планета книг". Печатную книгу можно приобрести лично в нашем литературном салоне в Новокузнецке по адресу: пр.Ермакова, 11, оф.9.

Категория: Новости наших авторов | Просмотров: 124 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
43
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0