Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Любовь - наука? Опасная болезнь? Или... искусство?
13:46
Любовь - наука? Опасная болезнь? Или... искусство?

Поэт должен уметь видеть, слышать, чувствовать, думать. Только тогда он сможет создать по-настоящему прекрасное произведение, берущее за душу, наталкивающее на размышления. Издательство "Союз писателей" с радостью сообщает о выходе новой книги талантливой поэтессы Марины Зейтц, обладающей уникальной способностью даже самые обычные вещи, пропустить через собственную душу, переосмыслить, одеть в прекрасные слова и показать с неожиданной стороны. Новинка получила название "Любовь как искусство".

Поэзия Марины Зейтц всегда красива, многогранная и наполнена самыми разными оттенками. Автор умеет передавать едва различимые движения души, тончайшие эмоции. Образы, которые она рисует в своих книгах, очень жизненные и, в то же самое время, преобразовавшись в сердце и сознании автора, они обретают некую новую форму, предстают перед читателем с неожиданной стороны и заставляют задуматься. Как и большинство женщин, одной из самых важных тем Марина Зейтц считает любовь. Именно ей посвящены многие произведения, найти которые уже сегодня можно на страницах сборника. Но что есть Любовь? Замысловатая наука? Опасная болезнь? Или, может быть, искусство?

Купить книгу "Любовь как искусство" можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, пр.Ермакова 11, оф.9.

Категория: Авторские сборники | Просмотров: 62 | Добавил: Ekaterina_Kuznetsova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
15
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0