Григорий Анчугов о том, что обычно остается за кадром, в книге "Жить в последний раз"
13.12.2016 312 0.0 1


Григорий Анчугов - не просто писатель. Этот человек успел многое повидать на своем веку и стать героем в самом прямом смысле этого слова. Долгие годы он работал в ФСБ, получил личную благодарность от директора ФСБ России А.Бортникова и медаль за отличие в воинской службе. Издательство "Союз писателей" с радостью представляет вниманию поклонников настоящей литературы его книги "Жить в последний раз". На страницах автор поделился с публикой накопленным опытом и рассказал истории, которые обычно остаются в тени.

Все сюжеты автор взял из реальной жизни. Они отличаются реалистичностью и могли произойти где угодно и с кем угодно. Григорий Анчугов поднимает темы, о которых не принято говорить, и выставляет на суд читателей судьбы, традиционно остающиеся за кадром. Множество происшествий, скрытых под пологом ночной темноты, тайны, спрятанные на дне человеческих душ, поступки, вызывающие чувство стыда и недовольство собой, загадки, так никогда и не получившие разгадок, - все это и многое другое ждет тех, кто откроет новую книгу и отправится в странствие по знакомому миру, который вдруг предстанет со стороны, открытой лишь взгляду внимательного наблюдателя.

Купить книгу "Жить в последний раз" и постараться научиться поступать правильно на примере чужих ошибок можно уже сегодня. Новинка есть в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне в Новокузнецке по адресу: пр.Ермакова, 11, оф.9. 

Читайте также:
Комментарии
avatar
Хорошая книга, напомнила отчасти рассказы Захара Прилепина. Язык очень живой и интересный, выглядит все очень правдиво и заставляет задуматься.
Советую.
avatar
Раздача наград