Книга Владимира Параносенкова для настоящих мужчин
10.03.2017 285 0.0 2


Что такое настоящая мужская дружба? Где нужно искать товарищей на всю жизнь? Автор повести "Моя Сибириада" Владимир Параносенков предлагает ответ на этот сакраментальный вопрос, который получил на основе личного опыта. Именно собственная биография легла в основу книги новосибирского прозаика, которая увидела свет при поддержке издательства "Союз писателей".

В повествовательной форме автор рассказывает о своей воинской службе, которую он проходил в Сибири, и о работе в компании "Белон". Он говорит о дружбе между офицерами, которая вовсе не заканчивается сразу после выхода в запас, а продолжается долгие годы. Владимир Параносенков повествует об отношениях между людьми, о радостном и о горьком - о том, что им приходится пройти вместе, и как это сказывается на той самой дружбе, которую любил воспевать Александр Дюма. Новинка будет интересна не только настоящим и бывшим военным, но так же тем, кто верит в самое чистое, самое светлое, самое надежное чувство, дорожит отношениями с товарищами, родными и близкими, а так же любит такие чисто мужские развлечения, как охота и рыбалка.

Книга "Моя Сибириада" уже в продаже. Приобрести ее можно в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новоузнецк, пр.Ермакова, 11, оф.9.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Владимир,прочёл-таки Вашу "Сибириаду".Особенно понравилось,как офицер Советской Армии,политработник "по блату"отмазывался от уголовного дела по поводу утраты табельного оружия,а потом подобным же образом дёрнул из самой армии,побоявшись тягот и лишений,к борьбе с которыми призывал личный состав...
avatar
Планируется издать часть вторую повести Моя Сибириада, где будут отражены записки автора по маршрутам десятидневного путешествия по четырём городам Узбекистана - Ташкенту, Самарканду, Бухаре и старинному городу Хива. Постараюсь рассказать интересные истории из жизни древних народов, проживавших на маршруте Великого шёлкового пути, о возрождении искусства золотошвеев, о семье кузнецов седьмого поколения, об уникальной фабрике по производству шёлковых ковров и её директоре афганце Abdulahade и многом другом...
Вл. Параносенков г. Новосибирск
avatar
Раздача наград