Для корректного отображения страниц, пожалуйста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5
Главная » 2017 » Март » 18 » Вне времени и пространства по законам любви
15:45
Вне времени и пространства по законам любви

Весна в Ядринской центральной библиотеке началась фантастически. В первый день состоялась премьера фантастического романа Натальи Мазюковой «Алхимия судеб», которая прошла под девизом «Вне времени и пространства по законам любви. Книга вышла в свет в издательстве «Союз писателей» (г.Новокузнецк Кемеровской области) в конце 2016 года. В течение премьеры перед мысленным взором почитателей литературы и поэзии была развернута галерея блистательных женских образов: лейтенант Полиции времени, героиня Отечественной войны 1812 года (методист Г.Архипова), командир взвода морских пехотинцев, прозванная немцами «Фрау Чёрная смерть» (библиотекарь детской библиотеки И.Моисеева), юная романтичная герцогиня 19 века. Поистине нереальную атмосферу создали романсы «Белый шиповник» А.Рыбникова, «Генералам 12-го года» А.Петрова и «Осенний дождь» И.Билык в исполнении ведущей вечера Ирины Никоновой. Участники премьеры имели возможность задать вопросы автору, поделиться впечатлениями от увиденного, взять книгу домой. Из отзыва члена Союза писателей Чувашии Т.Дорофеевой-Миро: «Героини Натальи Мазюковой - сильные духом Женщины, свободолюбивые, способные на поступки, способные на любовь... к Родине. Эта любовь - бесконечна, жертвенна. Во имя спасения Родины они отрекаются от благ, чинов, спокойной жизни. Книга - Гимн Женщине. Личности. Идти против всех устоев и «правил», отказаться от привилегий и удобств жизни, порвать с прошлым раз и навсегда, чтобы, оставив яркий след, остаться во Времени - Собой». Мероприятие открыло цикл встреч в рамках республиканского конкурса «Литературная Чувашия. Самая читаемая книга года».

Категория: Новости наших авторов | Просмотров: 196 | Добавил: mazukova2011 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
2
Татьяна, спасибо за живой отклик. Жизнь покажет, нужно ли продолжение. Его имеет смысл писать, когда есть всесторонняя поддержка. Иногда нужно вовремя остановиться, подумать и двигаться дальше, соизмеряя свои цели со своими возможностями.
avatar
Прочла книгу на одном дыхании. Сказать, что очень понравилась - почти ничего не сказать. А когда говорят- наше всё - это как раз о книге. Там - всё. И любовь, и история, и...жизнь. Сказала бы я - рекомендую,- да зачем? - Тот, кто хочет и так прочтет. А кто не хочет - и на рекомендацию не посмотрит. Таких мне жаль. Много потеряют.
Наталья, ты классно написала! Я хочу еще одну подобную книгу. Хочу продолжения. Хочу "сериал". Многотомник. Ведь в жизни еще так много героинь...
avatar