Вся прелесть Руси в стихах Татьяны Алексеевой-Никулиной
18.07.2017 147 0.0 0


О красотах русской природы можно говорить часами, да так и не описать во всех возможных красках ее неизъяснимую прелесть, не передать те чувства, которые рождают светлые сосновые или березовые леса и луга, пестрящие полевыми цветами, бескрайние поля, шуршащие золотыми колосьями пшеницы под порывами легкого ветерка, и непроходимые чащобы, куда может ступить только самый бесстрашный человек. Талантливые писатели из столетия в столетие стараются выразить свою любовь к Родине. Любовь, которая эхом отражается в сердцах читателей.

Издательство «Союз писателей» и Татьяна Алексеева-Никулина представляют вниманию публики новый сборник авторских стихотворений «Незабудковая Россия». На страницах книги поэтесса говорит о прекрасной стране, о ее красотах, о временах года, которые равны в ее сердце. Углубляясь в нежные строки, пуская в сердце яркие образы, созданные писательницей, слышишь, как шепчутся стройные березки на околице, видишь, как кокетливые головки незабудок выглядывают из буйной травки, чтобы тут же спрятать вновь свои голубые лики. Ароматы ландышей окутывают и переносят на лоно природы. Туда, где живут сильные духом, непритязательные люди — тот самый русский народ — основа нашей державы. 

Прогуляться по городам и деревням, познакомиться с обывателями, послушать основанные на мифах и легендах истории, написанные в старославянском стиле, можно уже сегодня. Книга «Незабудковая Россия» есть в интернет-магазине «Планета книг».

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград