"Пока горит свеча" - трепетные стихи о важном
13.09.2017 104 5.0 2


В мир поэзии приглашает читателей, переполненных эмоциями и умеющих ценить прекрасное, Галина Орлова на страницах книги "Пока горит свеча". Новинка увидела свет этой осенью при поддержке издательства "Союз писателей".

О чем пойдет речь в лирическом сборнике стихотворений? Конечно, о чувствах и переживаниях. Поэтесса раскроет свою душу перед читателями и ее слова эхом отзовутся в трепетных сердцах, стремящихся к любви и состраданию, знакомых с болью и разочарованием, но не утративших надежды и способности наслаждаться каждым мгновением, подмечая все самое прекрасное, что есть в нашем мире. В произведениях автора можно найти неразбавленные эмоции. Каждая из них имеет свой оттенок радуги, а все вместе они создают непередаваемую картину действительности, показанной глазами чуткого человека, нежной женщины, чья душа переполнена верой в лучшее. 

О взаимоотношениях, природе, Родине, любви к близким, о вечном и важном поговорит со своим читателем Галина Орлова. Вдохнуть ароматы приближающейся весны, раствориться в летней ночи, полюбоваться снежинками, кружащимися в воздухе в канун Рождества, почувствовать осеннее настроение или попытаться обрести "покой от давней боли" сможет тот, кто соприкоснется с богатством образов и красотой метафор, с чарующей музыкой души поэтессы и ее безграничной любовью.

Книга "Пока горит свеча" уже есть на полках интернет-магазина "Планета книг".

Читайте также:
Комментарии
avatar
Не поняла, куда делся мой комментарий( Дорогая галина Ильинична! Искренне радуюсь за Вас, за книгу и Ваших читателей! Спасибо Вам за Ваши стихи! и вообще за всё! Вы такая замечательная и мне так повезло, что смею называть Вас своим другом... Пусть радость приходит к Вам каждый день, даруя светлые минуты вдохновения и стихотворчества!
avatar
Держу в руках свой сборник - удивительное чувство: рожденное тобою "дитя" обретает самостоятельную жизнь. Спасибо за это коллективу издательства, всей команде: Марии Соседко, Юлии Радыгиной, Екатерине Кузнецовой, Александру Дьяченко, которые вели этот процесс, корректору Ольге Шепитько (отдельное спасибо за добрые слова) и художнику-дизайнеру Алисе Дьяченко за обложку и иллюстрации (нарисованная бабушка Маша к стихотворению "Голуби" оказалась удивительно похожей на оригинал), всем-всем за доброжелательность и профессионализм. Спасибо за то, что вы есть!
avatar
Раздача наград