Пришла пора разобраться в природе сказочного зла
14.09.2017 103 0.0 0


Почему одни становятся злодеями, а другие - героями? Отчего одни все время терпят поражения, а другим словно нарочно прописаны исключительно счастливые концы? Разобраться в природе зла, заглянув за запертые ставни дома Кощея, предлагает юным читателям Ирина Чупина на страницах новой книги "Почему Кощей облысел...".

Пришла пора выяснить, откуда берутся злодеи и что заставило их ступить на кривую дорожку. Определиться, так ли они плохи, как всегда казалось. Выведать, входило ли в планы Кощеюшки девиц похищать и прочие непотребства творить, или оно само получилось, а как - никому и неведомо. И, конечно, услышать парочку тайн, пришедших со стороны "зла". Ну что, готовы узнать, отчего Кощей злой, о чем он мечтает, к чему стремится и какие планы строит? Тогда отправляйтесь в путешествие по стране сказок, смотрите в оба, будьте внимательны и не забывайте - любой секрет может пригодиться.

Понять, где кончается добро и распрощаться с укоренившимися стереотипами можно прямо сейчас. Ищите книгу "Почему Кощей облысел..." на полках интернет-магазина "Планета книг" и не забывайте - дыма без огня не бывает.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград