Новые книги Станислава Ластовского
14.10.2017 80 0.0 0


Нужен особый талант, чтобы писать книги и для детей, и для взрослых и при том создавать актуальные, интересные истории. Петербургский писатель Станислав Ластовский в полной мере обладает этим замечательным даром. Этой осенью в издательстве "Союз писателей" вышло две новых книги автора "Шпак" и "Максим и мышка". Они отражают мир таким, каков он есть, и показывают, как его видят люди в разные периоды жизни, оказавшись в разных обстоятельствах.

"Максим и мышка" - сборник рассказов для юных читателей. Они познавательные, имеют четко выраженный сюжет, хорошую мораль и переносят ребят в реалистичные ситуации, которые легко представить и понять, вслед за героями сделав собственные выводы. Есть на страницах и истории о живых паровозиках, и очень современные сказка о герое, который возник в виртуальном компьютерном пространстве. Вот так, объединяя сегодня и всегда, Станислав Ластовский рисует яркие образы, которые уже невозможно забыть.

"Шпак" - это повесть, рассчитанная на совершеннолетнего читателя. Она описывает судьбу героя, попадающего во всевозможные переделки и вынужденного приспосабливаться, искать выход и принимать решения. Это история о вынужденных приключениях, о любви и верности, жизнелюбии и твёрдости в достижении цели.

Книги "Шпак" и "Максим и мышка" уже появились на полках магазинов "Книга#".

Читайте также:
Комментарии
avatar