Творческий вечер Любови Черенковой прошел в Москве
25.10.2017 86 0.0 0


Искусство - это неразбавленные эмоции. Слова книги, аккорды песни проникают в кровь, растворяются в ней, заставляют сердце биться чаще. А что будет, если объединить музыку и литературу? Сделать их неотъемлемыми частями друг друга и заставить звучать в унисон?

22 октября в библиотеке №182 в Москве прошел музыкально-литературный вечер по творчеству Любови Черенковой.


Писательница выступила перед широкой аудиторией читателей из районов Академический и Котловка, которые являются постоянными посетителями библиотеки под началом заведующей - Дворовой Ирины Лазаревны.


Любовь рассказала о своих книгах "В присутствии ангела", "Андрей Микита: жизнь, воплощенная в звуке", "Истории Музыкограда", представив вниманию публики аудиопрезентации к своим произведениям и поведав, какие чувства и переживания заставили ее взяться за "перо". Немало внимания было уделено повести "Приключения Евангелины", опубликованной в рамках программы "Новые имена современной литературы". Так же был объявлен краткий анонс последнего творения автора - книги "Справедливость выше милосердия". Новинка вышла только в этом октябре.



Помимо литературы, на творческом вечере разговаривали о музыке, которую сама пишет Любовь Черенкова. Представить музыкальные композиции их создательнице помогли специальные гости: Мария Машковская (виолончель), Александр Дороньев (гитара) и Мария Сайгина (меццо-сопрано). Партии на фортепиано писательница исполнила лично.





В конце все желающие могли задать вопросы Любови. А после завершения мероприятия прошла автографсессия. Гости получили возможность не только побеседовать с автором, но и приобрести ее книги.

Из литераторов, сотрудничающих с издательством "Союз писателей", выступившим в качестве организатора встречи, творческий вечер посетил Константин Суворов. Ведущей программы стала пиар-менеджер издательства, руководитель московского отделения МСТС "Озарение" Екатерина Кузнецова.




Читайте также:
Комментарии
avatar