"Сказы о скифах, Атилле, Чингиз-хане, Батые и Тамерлане"
26.10.2017 99 5.0 0


Закончив школу, мы думаем, что имеем представление об истории страны и мира. Мы переполнены стереотипами и свято верим учебникам, в лучшем случае лишь на словах подвергая сомнению те сведения, которые дошли до нас из далекого прошлого, многократно подправленные и переписанные в угоду разным правителям, с ошибками тех, кто составлял рукописи, с личным отношением каждого, кто имел к ним отношение. Да и есть ли способ докопаться до истины? Возможно, стоит просто подключить логику, и, вооружившись ей, как мечом, способным прорезать пространство и время, попытаться проанализировать то, что мы знаем, чтобы понять, что хотели от нас скрыть?

Поразмышлять над историей и найти объяснение многочисленным фактам, никак не стыкующимся между собой, постарался Олег Бажанов на страницах книги "Сказы о скифах, Атилле, Чингиз-хане, Батые и Тамерлане", которая вышла в издательстве "Союз писателей" в рамках проекта "Книга#". "Современная мировая история не желает признавать тюрков отцами европейской цивилизации. Кому охота оказаться последним в обозе времени? Вот и придумывают сильные мира сего ту историю, которая возвышает их в их собственных глазах", - уверен автор. На страницах он провел независимое исследование и постарался показать, откуда Русь берет свои корни, как начиналась наша история и, кто был прародителем тех культурных и политических особенностей, присущих нашему обществу, которые мы знаем сегодня.

Книга "Сказы о скифах, Атилле, Чингиз-хане, Батые и Тамерлане" разрушает стереотипы и показывает историю с другой стороны. Не пропустите! Новинка появилась в магазинах "Книга#".

Читайте также:
Комментарии
avatar