Жизнь, смерть, любовь в фэнтезийном романе Алины Рейнгард
23.11.2017 147 5.0 3


Магия... любовь... приключения...Чувствуете, как эти слова ласкают слух, заставляют адреналин бурлить в крови, прогоняют усталость и вызывают легкое возбуждение от предвкушения чего-то прекрасного? Пришла пора с головой окунуться в мир, на просторах которого живет волшебство, не всегда светлое и доброе, конечно, но ведь волшебство!

Издательство "Союз писателей" и Алина Рейнгард представляют вниманию читателей книгу "Бес, смерть и я", написанную в увлекательных жанрах мистики и фэнтези, которая вышла в рамках программы "Новые имена современной литературы". На страницах автор не только предлагает пережить незабываемые приключения и стать участником сразу нескольких романтических историй с одним главным героем в центре каждой из них, но и ставит перед аудиторией философские вопросы, рассуждает о жизни, смерти и, конечно, любви, показывает психологию общества и личности, создав нешуточные внутренние конфликты своим запоминающимся, ярким и неординарным персонажам. 

События разворачиваются в ином мире, где водится магия, вокруг аптекаря по имени Леокаст. Этот молодчик "с лекарствами так себе, но зато оккультист хороший". Как нужно зелье какое сварить, так он спит в своей уютной кроватке, пока его помощник-полуэльф старается в поте лица. А как надо беса призвать (что, кстати, совершенно противозаконно), так он первее других. А еще у Леокаста невестушка имеется самых настоящих эльфийских кровей. До того она хороша да мила, что сам сынок мэра на нее позарился. Он готов на все, чтобы сжить счастливого соперника с белого света, даже на шантаж. Но Леокаст так этого не оставит. В его руках силы такие, что простому юнцу и не снились. Пришла пора заключить сделку с призраком могущественного эльфа и одним махом решить все свои заботы. Только как бы боком это не обернулось. Как бы в темном лесу, кишащем нечистью не оказаться среди преступников, ведьм и прочих неблагонадежных личностей. Впрочем, ведьмочки тоже разные попадаются, некоторые очень даже ничего...

Книга "Бес смерть и я" уже в продаже. Ищите новинку на полках интернет-магазина "Планета книг" и "#Книга".

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Поздравляю! Желаю дальнейших творческих успехов!
avatar
0
Поздравляю Алину! Книга очень эффектная, интересная, я думаю у нее будет огромная читательская аудитория.
avatar
Поздравляю Алину с выходом книги! Как говорится, в добрый путь и, дай бог, не последняя!
avatar
Раздача наград