Научно-фантастический детектив от автора романа "Третья сила"
29.11.2017 65 0.0 0


Что делать, когда выходишь на пенсию? Сидеть скромно в своем уголке, вспоминать былое, смотреть телевизор и говорить, как несправедлив мир, как страшно жить, какими грубыми стали молодые? А вот и нет! Пенсия - это возраст для самых отчаянных приключений, какие только можно вообразить!

Издательство "Союз писателей" и Фарра Мурр представляют остросюжетный научно-фантастический детектив "Я есмь", который вышел в рамках проекта "#Книга". Пожилой следователь, подав в отставку, остался не у дел. Мир вокруг как-то сразу потускнел, друзья куда-то подевались, интересы растворились без следа. Вот она - старость, стучится в двери. Нет, постойте! Это вовсе не старость. Это соседский мальчишка, который зовет на похороны старшего брата. Ох, кто бы мог предположить, что печальное застолье выльется в такую историю! Неспроста погиб парень, ой, не спроста. Был он хакером, которые разные делишки проворачивал в Глобальной сети. И его смерть стала первой в цепочке казуистических несчастных случаев среди опытных компьютерщиков. Совпадение? Злой умысел? Кому-то наступили на больную мозоль? Придется взяться за еще одно опасное дельце, показать, на что способен старый следак, а заодно, для разнообразия, спасти все человечество.

Детектив "Я есмь" уже в продаже. Динамичная история в стиле двадцать первого века ждет своего читателя на полках интернет-магазинов "Планета книг" и "#Книга".

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград