Добро пожаловать в 2150 год
30.11.2017 72 0.0 0


Это в прошлом законы писались, чтобы их нарушать. В будущем за малейшее преступление полагается жесткое наказание. Его не избежать. От системы не спрятаться. Остается только положиться на волю судьбы и ждать приговора, который неминуемо последует.

Издательство "Союз писателей" и Евгений Щедрин представляет вниманию читателей фантастическую историю "Племя с левого берега реки", которая вышла в рамках проекта "#Книга". Добро пожаловать в год 2150 от рождества Христова. Забудьте обо всем, что Вы знали раньше. Это новый мир, в котором ошибки не прощают. Преступники всех мастей или те, кого таковыми считают, сотнями отправляются на публичный суд. Белозубые репортеры... каверзные вопросы... вспышки фотокамер... Вас ждет настоящее реалити-шоу, главным героем которого является чужая вина. Колесо фортуны уже крутится. Куда отправят новую партию заключенных? Какое наказание их ждет?

Тем, кому не повезло, придется отправиться в далекий космос, совершить долгий перелет, когда время перестает существовать, воспоминания о прошлом вызывают озноб, а мысли о будущем рождают панику. Там, в неизвестности, именно они будут осваивать новые территории. Кто обретет новый дом, а кто погибнет, столкнувшись с суровой действительностью?

Книга "Племя с левого берега реки" уже в продаже. Ищите новинку на полках интернет-магазинов "Планета книг" и "#Книга".

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград